Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
Правительство области намерено подать в суд на управляющего «Овощного» Руководство предприятия до сих пор не вышло на связь.

Правительство области намерено подать в суд на управляющего «Овощного»

13 января 2017, 14:30
Правительство области намерено подать в суд на управляющего «Овощного»
Руководство предприятия до сих пор не вышло на связь.

Об этом сегодня заявил губернатор Олег Кувшинников на пресс-конференции для СМИ региона. По словам главы области, в ближайшее время будет дана правовая оценка деятельности управляющего СХПК, который не выходит на связь.

Как выразился Олег Александрович, руководство предприятия «ушло в шантаж». Сегодня губернатор поручил подчиненным подготовить иск, и тем самым создать прецедент , поскольку таких случаев в Вологодской области еще не было.

10 января глава Череповецкого района Николай Виноградов на встрече с сотрудниками СХПК объявил о том, что предприятия прекращает свою работу. Конкурсный управляющий СХПК «Овощной» Дмитрий Гамичев, а также глава ООО «Росток», куда были переведены сотрудники комплекса, от ответов уклоняются.

Напомним, в СХПК «Овощной» в конце 2016 года за долги перед ресурсниками отключили газ. Во время январских морозов погибли все саженцы, пострадало оборудование.

Михаил Белов