Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
В УМВД области и Вологды произошли кадровые перестановки Сменились руководители угрозыска региона и полиции областной столицы.

В УМВД области и Вологды произошли кадровые перестановки

17 января 2017, 09:56
В УМВД области и Вологды произошли кадровые перестановки
Фото: УМВД по ВО
Сменились руководители угрозыска региона и полиции областной столицы.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, Сергей Головкин назначен временно исполняющим обязанности начальника Управления уголовного розыска УМВД по Вологодской области. Начальником УМВД России по Вологде назначен подполковник полиции Дмитрий Дугинов

Вчера его представил личному составу начальник областного УМВД Виталий Федотов. Как отметил Виталий Петрович, решение было принято обдуманно, так как за время службы Дмитрий Дугинов достиг серьезных результатов в карьере.

Дмитрий Дугинов поступил на службу в органы внутренних дел в 2003 году оперуполномоченным отдела уголовного розыска УВД Вологды. Работал в уголовном розыске городского и областного Управления МВД, в 2014 году назначен на должность начальника полиции МО МВД «Сокольский».

Вновь утвержденный начальник УМВД России по Вологде со своей стороны пообещал личному составу быть справедливым и объективным руководителем.

Михаил Белов

Фото УМВД по ВО