Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodche.ru
Помог найти наркотик – получил срок: череповчанина осудили за пособничество в поиске курительной смеси Горожанин отвёз своего друга к тайнику с наркотиками и посветил ему фонариком, чтобы тот отыскал пакет с курительной смесью.

Помог найти наркотик – получил срок: череповчанина осудили за пособничество в поиске курительной смеси

18 января 2017, 13:07
Помог найти наркотик – получил срок: череповчанина осудили за пособничество в поиске курительной смеси
Фото: фото с сайта novostimira.net
Горожанин отвёз своего друга к тайнику с наркотиками и посветил ему фонариком, чтобы тот отыскал пакет с курительной смесью.

Как сообщает прокуратура Череповца, горожанин решил купить в Интернете наркотик, связался с продавцом и перевел ему деньги через киви-кошелёк. Мужчине рассказали, где спрятан пакет с наркотиком. Так как у него не было автомобиля, он попросил друга отвезти его по указанному продавцом адресу. Приехав на улицу Архангельскую, покупатель наркотика стал искать товар и попросил приятеля посветить ему фонариком сотового телефона. Вместе они нашли курительную смесь, после чего их задержали полицейские.

Экспертиза установила, что масса наркотического вещества составила 0,826 грамма, что является крупным размером.

Суд приговорил череповчанина, купившего курительную смесь, к 3 годам лишения свободы. А его друг, за оказанную помощь в поиске наркотика, получил 3 года условно, с испытательным сроком в 2 года.

Наталья Сурина