Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
В Череповце дорогой джип стал жертвой небольших коммунальных долгов хозяина. ФОТО У мужчины из-за долга в 25 тыс.руб. арестовали «Тойоту Лендкрузер Прадо» стоимостью в 2 млн.руб.

В Череповце дорогой джип стал жертвой небольших коммунальных долгов хозяина. ФОТО

20 января 2017, 14:42
В Череповце дорогой джип стал жертвой небольших коммунальных долгов хозяина. ФОТО
Фото: ООО "Газпром теплоэнерго Вологда"
У мужчины из-за долга в 25 тыс.руб. арестовали «Тойоту Лендкрузер Прадо» стоимостью в 2 млн.руб.

Машину обнаружили сегодня приставы и сотрудники энергоснабжающей компании во дворе дома по улице Юбилейной. Владелец накопил просроченный долг перед сбытовой компанией - около 25 тыс.рублей.

Кроме того, сегодня же в ходе рейда приставы и энергетики нашли в соседнем дворе «Киа Рио», хозяин которого задолжал почти 200 тыс.

- Его задолженность перед сбытовой компанией составила порядка 35 тыс.руб,- пояснил Gorodche.ru сотрудник ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» Сергей Липатов. - Также у него имеется задолженность перед бюджетом – в Пенсионный фонд и по налогам - на общую сумму порядка 147 тыс.руб.

Машину предварительно оценили в 200 тыс.руб. Как и «Лэндкрузер», «Киа» приставы арестовали и передали на ответственное хранение. Как пояснили Gorodche.ru в 1-м отделе ФССП по Череповцу, автомобили оставлены владельцам до погашения задолженности в установленные сроки. Ни продать, ни передать машины 3-м лицам они не смогут.

На погашение долгов у обоих автолюбителей есть по 10 дней. После этого, если ситуация не изменится, транспорт пойдет на продажу.

Александр Алексеев

Фото ООО "Газпром теплоэнерго Вологда", Gorodche.ru