Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12838 +340
Выздоровели
10559 +145
Умерли
176 +14
gorodche.ru
Жил за ее счет: в Череповце начали судить женщину, в пылу ссоры зарезавшую сожителя Как пояснила дама во время следствия, регулярные конфликты с гражданским мужем происходили из-за злоупотребления им спиртным.

Жил за ее счет: в Череповце начали судить женщину, в пылу ссоры зарезавшую сожителя

25 января 2017, 20:30
Жил за ее счет: в Череповце начали судить женщину, в пылу ссоры зарезавшую сожителя
Фото: Gorodche.ru
Как пояснила дама во время следствия, регулярные конфликты с гражданским мужем происходили из-за злоупотребления им спиртным.

Убийство произошло в коммунальной квартире в одном из районов города. В пылу ссоры с сожителем череповчанка схватила нож и ударила его в грудь. Одно проникающее одиночное ранение в сердце стало смертельным. Как выяснилось, мужчина жил за счет сожительницы, выпивал и трудоустраиваться не собирался.

- Ранее у них происходили конфликты, но никогда не перерастали в драки и побои, она просто выгоняла его из комнаты, - пояснила Gorodche.ru пресс-секретарь городского суда Ольга Волчатникова. – В тот момент она накричала на него, стала выгонять из комнаты. Он не уходил, она взяла нож и ударила.

В городском суде дело ведет судья Алексей Горев. Первое заседание по этому делу состоялось сегодня. Женщине грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Александр Алексеев