Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Череповчанин подделал больничный и заявил в полицию, что стал жертвой мошенников Против мужчины возбуждено несколько уголовных дел.

Череповчанин подделал больничный и заявил в полицию, что стал жертвой мошенников

3 февраля 2017, 12:09
Череповчанин подделал больничный и заявил в полицию, что стал жертвой мошенников
Фото: ipshnik.com
Против мужчины возбуждено несколько уголовных дел.

В полицию обратился 31-летний череповчанин, заявивший, что стал жертвой мошенников. Мужчина рассказал, чтобы был на больничном, у него имеется листок нетрудоспособности. Однако, когда он принёс документ в отдел кадров, выяснилось, что больничный лист поддельный.

«Кадровикам» эта справка показалась подозрительной, они связались с медучреждением, где якобы и был выдан документ. Оказалось, что этот череповчанин к ним не обращался. На работе мужчине стали задавать вопросы по этому факту, он рассказал, что стал жертвой мошенников. Кроме того, череповчанин представил документ о том, что проходил лечение.

Полицейские провели дополнительную проверку по этому происшествию, при этом подозреваемый рассказал оперативникам, что больничный лист он купил в Интернете, заплатив за него почти 3 тыс.рублей. Самостоятельно заполнив документ, мужчина принёс его на работу.

Сейчас против череповчанина возбуждено несколько уголовных дел за подделку документов и заведомо ложные сообщение о преступлении.

Наталья Сурина