Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Ключ был в замке: в Череповце приговорили мужчину, угнавшего чужое авто с промпредприятия Инцидент имел место в октябре 2016 года.

Ключ был в замке: в Череповце приговорили мужчину, угнавшего чужое авто с промпредприятия

7 февраля 2017, 10:40
Ключ был в замке: в Череповце приговорили мужчину, угнавшего чужое авто с промпредприятия
Фото: Gorodche.ru
Инцидент имел место в октябре 2016 года.

Как сообщает прокуратура Череповца, на скамью подсудимых попал 33-летний житель Череповца, которому вменили неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

В один из дней октября 2016 года мужчина сел в чужой втомобиль ГАЗ-3110, припаркованный на территории цеха на улице Стройиндустрии, завел его ключом, находившимся в замке зажигания, и поехал кататься по городу. Около 23 часов на улице Рыбинской его остановил наряд ГИБДД.

Мужчина в суде полностью согласился с предъявленным обвинением, поэтому уголовное дело рассмотрели в особом порядке - без исследования доказательств.

На предварительном следствии мужчина объяснял произошедшее тем, что ему позвонили знакомые и попросили приехать. Он решил, что поедет на чужой "Волге", хотя собственник не разрешал ему использовать авто. В гостях у знакомого он выпил, затем вновь сел за руль этой машины, но на обратном пути был задержан сотрудниками ГИБДД.

Суд признал мужчину виновным в угоне и назначил 1 год 6 месяцев лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

Александр Алексеев