Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Попросил сходить в магазин: череповчанин лишился денег на карте, отправив друга за водкой Мужчину обокрали после отдыха с приятелями.

Попросил сходить в магазин: череповчанин лишился денег на карте, отправив друга за водкой

15 февраля 2017, 17:38
Попросил сходить в магазин: череповчанин лишился денег на карте, отправив друга за водкой
Фото: bryansktoday.ru
Мужчину обокрали после отдыха с приятелями.

Как сообщает областное управление МВД, в полицию обратился 40-летний череповчанин, который заявил, что пропала его банковская карта, к тому же, с неё списаны 5 тыс.рублей. Он также сообщил, что накануне вечером отдыхал в питейном заведении города в компании друзей. Мужчина попросил приятеля сходить в магазин за алкоголем и дал ему карту, сообщив пин-код. Приятель потерпевшего вернулся вместе с картой и чеком. Однако на следующее утро череповчанин увидел на телефоне сообщение о списании большей суммы, чем было указано в чеке.

Полицейские задержали предполагаемого похитителя. Им оказался 22-летний череповчанин. Молодой человек признался в краже и рассказал, что после застолья стоял с потерпевшим на улице и ждал такси. У мужчины вывалилась карта, и он не заметил пропажи. Воспользовавшись случаем, злоумышленник, запомнивший ранее пин-код, забрал карту и оставил ее себе.

Против молодого человека возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Ирина Звонова