Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
В Череповце объявился еще один человек, покупающий машины без денег Горожане продавали авто 21-летнему парню, получая взамен лишь долговые расписки.

В Череповце объявился еще один человек, покупающий машины без денег

16 февраля 2017, 19:08
В Череповце объявился еще один человек, покупающий машины без денег
Фото: УМВД по ВО
Горожане продавали авто 21-летнему парню, получая взамен лишь долговые расписки.

Как сообщает УМВД по Вологодской области, отдел уголовного розыска отдела по Череповцу разыскивает лиц, пострадавших от мошеннических действий мужчины 1995 г.р.. Молодой человек приобретал под долговые расписки транспортные средства у горожан, при этом деньги за машины не отдавал.

Сам покупатель заявлял, что приобретает авто для перепродажи на авторынках города или продажи по запчастям. Получив документы и автомобиль, он отдавал хозяину расписку, обязуясь вернуть деньги с вычетом части суммы, причитавшейся ему от продажи за услугу. Затем переставал выходить на связь.

Полиция просит всех, кто пострадал от действий этого человека, сообщить в дежурную часть отдела полиции №1 или по телефону 8-953-524-08-95.

Напомним, подобные факты в Череповце выявлялись и ранее. Например, в ноябре 2015 года была осуждена группа цыган, приобретавших авто в рассрочку.

Александр Алексеев

Фото УМВД по ВО