Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
В рейс не ушла: у череповчанина из-за крупных долгов арестовали фуру. ФОТО Тягач с полуприцепом приставы нашли сегодня на территории производственной базы на улице Безымянной.

В рейс не ушла: у череповчанина из-за крупных долгов арестовали фуру. ФОТО

20 февраля 2017, 18:15
В рейс не ушла: у череповчанина из-за крупных долгов арестовали фуру. ФОТО
Фото: отдел ФССП № 1
Тягач с полуприцепом приставы нашли сегодня на территории производственной базы на улице Безымянной.

Об этом Gorodche.ru сообщили в первом отделе ФССП по Череповцу. Владелец фуры задолжал почти 102 тыс. руб. по налогам, еще 16 тыс. – в пользу Пенсионного фонда. Также более 16 тыс. составил долг в пользу коммунальных служб.

- Автомобиль арестовали, когда водитель собирался в рейс, - пояснила зам начальника отдела Александра Осипова. – Изъяли документы, этим имуществом пользоваться должник не сможет. Машина никуда не поехала.

Если в течение 10 дней хозяин не погасит весь долг, фура пойдет на продажу.

- Самого владельца в городе не оказалось, машиной по доверенности управлял водитель, его работник, - говорит Александра Осипова. – Сколько еще машина будет стоять, неизвестно. Через 10 дней в случае непогашения долга будем ее изымать.

Всего с начала этого года только первым отделом ФССП составлено 37 актов описи и ареста машин должников. Как показывает практика, эта мера весьма действенна: неплательщики стараются гасить долги в установленный срок. В целом взысканию налоговых платежей и взносов в пользу ПФР власти сейчас уделяют особое внимание.

Александр Алексеев

Фото: отдел ФССП по Череповцу № 1