Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
В Вологде «ЛУКОЙЛ» настоял на закрытом обсуждении цен на топливо в ФАС Представители компании ссылаются на коммерческую тайну.

В Вологде «ЛУКОЙЛ» настоял на закрытом обсуждении цен на топливо в ФАС

21 февраля 2017, 13:36
В Вологде «ЛУКОЙЛ» настоял на закрытом обсуждении цен на топливо в ФАС
Фото: Gorodche.ru
Представители компании ссылаются на коммерческую тайну.

Как сообщает портал РБК Вологодская область, накануне Вологодское УФАС отложило рассмотрение дела по нарушению закона «О конкуренции». Ответчик, ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», ходатайствовал о проведении разбирательства в закрытом заседании.

Накануне состоялось первое заседание комиссии по делу, возбужденному УФАС Вологодской области в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» по признакам нарушения п. 1 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Однако до рассмотрения претензий ФАС дело не дошло. ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» представило ходатайство о рассмотрении дела в закрытом заседании. Представители компании пояснили, что присутствующим может стать известна информация, составляющая коммерческую тайну и не подлежащая разглашению или передаче третьим лицам.

Комиссия Вологодского УФАС «в связи с удовлетворением заявленного ходатайства ответчика и необходимостью получения дополнительной информации» приняла решение отложить рассмотрение дела до 9 марта.

Решение о возбуждении дела было принято после запроса в УФАС депутатов Законодательного собрания, которые осенью прошлого года подняли проблему высоких цен на бензин в области. Подробнее об этой истории читайте на портале РБК Вологодская область.

Наталья Григорьева