Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Череповчанин за день погасил долги по дорожным штрафам на 76 тыс.руб. Мужчина один раз попался на езде в пьяном виде и многократно превышал скорость в поле зрения видеокамер.

Череповчанин за день погасил долги по дорожным штрафам на 76 тыс.руб.

3 марта 2017, 17:02
Череповчанин за день погасил долги по дорожным штрафам на 76 тыс.руб.
Фото: om-saratov.ru
Мужчина один раз попался на езде в пьяном виде и многократно превышал скорость в поле зрения видеокамер.

Об этом Gorodche.ru сообщили в специализированном отделе ФССП по Череповцу. Как пояснила и.о. начальника отдела Елизавета Сиротина, у нарушителя арестовали автомобиль «Ниссан Теана», припаркованный у дома 94 по улице Краснодонцев. Акция состоялась в рамках сбора долгов по штрафам ДПС.

- У мужчины общий долг по административным штрафам составлял порядка 76 тысяч рублей, а один из штрафов - 30 тысяч, - говорит она. – Кроме того, у должника накопилось много неоплаченных штрафов с камер видеофиксации. После ареста транспортного средства он погасил задолженность в полном объеме.

Еще одна акция состоялась сегодня на посту ДПС на Кирилловском шоссе – совместно с нарядом ГИБДД. Приставы арестовали 2 сотовых телефона, владельцы которых задолжали по штрафам небольшие суммы, но не могли рассчитаться на месте. Один из них – с долгом 8 тыс.руб. - лишился «Айфона». Кроме того, еще от 5 нарушителей приняты наличные в общей сумме 3,5 тыс.руб.

Александр Алексеев