Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
Череповчанин побил соседа и вынес из его квартиры всю бытовую технику Хозяин заметил пропажу имущества только через несколько дней.

Череповчанин побил соседа и вынес из его квартиры всю бытовую технику

6 марта 2017, 09:38
Череповчанин побил соседа и вынес из его квартиры всю бытовую технику
Фото: dostyp.com.ua
Хозяин заметил пропажу имущества только через несколько дней.

В отдел полицию Череповца с заявлением о краже обратился 34-летний мужчина, сообщает УМВД по ВО. Он пояснил, что несколько дней назад распивал спиртное у себя в квартире с малознакомым мужчиной, имени которого он не помнит.

Между мужчинами произошел конфликт и гость несколько раз ударил хозяина. Придя в сознание, он обнаружил пропажу микроволновой печи и ключей от входных дверей. Далее, со слов хозяина квартиры, он направился в гости к родственнице, где пробыл несколько дней, а вернувшись домой, увидел, что из квартиры пропала почти вся бытовая техника. Общий ущерб составил порядка 50 тыс. рублей.

Личность злоумышленника удалось установить. Им оказался сосед потерпевшего по подъезду. В квартире мужчины обнаружили часть похищенного, в том числе и ключи от ограбленной квартиры. Задержаннный признал вину, объяснив свой поступок материальными трудностями. Украденные вещи он сдал в скупку и продал знакомым. Ранее подозреваемый был судим за аналогичные преступления.

Против череповчанина возбуждены 2 уголовных дела по статьям «Грабеж» и «Кража».

Елена Миронова