Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodche.ru
Смотрел на приставов из окна и не открывал дверь: череповчанин лишился джипа за долг в 230 тыс.руб.. ФОТО Мужчина несколько часов не выходил на улицу, наблюдая за действиями приставов из окна.

Смотрел на приставов из окна и не открывал дверь: череповчанин лишился джипа за долг в 230 тыс.руб.. ФОТО

9 марта 2017, 11:24
Смотрел на приставов из окна и не открывал дверь: череповчанин лишился джипа за долг в 230 тыс.руб.. ФОТО
Фото: отдел по Череповцу ФССП № 1
Мужчина несколько часов не выходил на улицу, наблюдая за действиями приставов из окна.

Принадлежащий неплательщику «Мицубиси Паджеро» приставы нашли 7 марта у дома 9 по улице Первомайской. Мужчина с начала прошлого года накопил долги по налогам, за коммунальные услуги и по страховым взносам в ПФР. Из общего долга в 229000 рублей 186 тысяч составили долги перед ПФР. Еще 23000 – налоги, 20000 – долг по коммунальным платежам. От приставов должник все это время скрывался. Когда они прибыли к его дому, мужчина долго не хотел выходить и не отвечал на звонки в дверь. На улице он появился, лишь увидев эвакуатор.

- Он около 3 часов наблюдал за приставами из окна, дверь не открывал, - пояснила Gorodche.ru заместитель начальника 1-го отдела ФССП по Череповцу Александра Осипова. – Когда прибыл эвакуатор, должник вышел, начал возмущаться, дескать, что это такое. Попросил оставить машину ему на ответственное хранение.

Поскольку заплатить всю сумму на месте мужчина не смог, автомобиль все же арестовали и эвакуировали на спецстоянку. На погашение у владельца есть 10 дней.

Александр Алексеев