Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Не смог заплатить и начал драку: череповчанина будут судить за угон авто таксиста Заседание по этому делу состоится 15 марта.

Не смог заплатить и начал драку: череповчанина будут судить за угон авто таксиста

9 марта 2017, 13:00
Не смог заплатить и начал драку: череповчанина будут судить за угон авто таксиста
Фото: lifevkife.ru
Заседание по этому делу состоится 15 марта.

Инцидент имел место в ноябре прошлого года. Об этом GorodChe.ru рассказали в пресс-службе Череповецкого городского суда.

По словам пострадавшего, в ту ночь он вышел на работу на личном автомобиле, взял пассажира возле клуба «Жара» на ул. Ленина и поехал с ним в Заречье. Позже молодой человек сообщил, что не сможет расплатиться полностью, а затем несколько раз ударил водителя по рукам и плечу. Таксист остановился и покинул автомобиль, чтобы взять монтировку для самообороны. В это время нетрезвый пассажир пересел на водительское место, заблокировал двери и уехал.

— Молодой человек поехал кататься по городу. Во дворе на улице Красной он не справился с управлением и столкнулся с двумя автомобилями. Машина получила серьезные повреждения, но он поехал дальше, а на перекрестке Первомайская — Победы был оставлен полицией, — пояснила пресс-секретарь городского суда Ольга Волчатникова.

Некто Зубов обвиняется по ч.1. ст. 166 УК РФ («Угон»). Ему грозит лишение свободы до 5 лет. Отметим, что молодой человек уже был неоднократно судит, в том числе за аналогичное преступление.

Елена Миронова