Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
В Вологде будут судить за взятки главного госинспектора областного автодорнадзора Бывший начальник УГАДН по Вологодской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Дмитрий Гришанин обвиняется в получении денег от собственных подчиненных.

В Вологде будут судить за взятки главного госинспектора областного автодорнадзора

13 марта 2017, 08:34
В Вологде будут судить за взятки главного госинспектора областного автодорнадзора
Фото: СУ СКР по ВО
Бывший начальник УГАДН по Вологодской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Дмитрий Гришанин обвиняется в получении денег от собственных подчиненных.

Как сообщает прокуратура области, 49-летнему экс-чиновнику вменяют 2 факта получения взяток в крупном размере.

По версии следствия, Гришанин в 2012-2016 годах, будучи начальником управления государственного автодорожного надзора по Вологодской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, получил от двух подчиненных ему сотрудников взятки на общую сумму более 1,5 млн. рублей за общее покровительство и попустительство по службе.

Обвинительное заключение утвердил первый заместитель прокурора области. Уголовное дело направлено в Вологодский городской суд.

Уголовное дело против Дмитрия Гришанина - уже не первое в отношении сотрудников автодорнадзора по ВО. В феврале 2013 года ФСБ задержала шестерых инспекторов, бравших взятки от водителей большегрузов на посту весового контроля на трассе Вологда-Новая Ладога.

Александр Алексеев