Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Череповецкие приставы за утро арестовали автокран и 2 фуры. ФОТО Владельцы машин задолжали по налогам, взносам в Пенсионный фонд и по коммунальным платежам.

Череповецкие приставы за утро арестовали автокран и 2 фуры. ФОТО

14 марта 2017, 14:44
Череповецкие приставы за утро арестовали автокран и 2 фуры. ФОТО
Фото: отдел ФССП № 1 по Череповцу
Владельцы машин задолжали по налогам, взносам в Пенсионный фонд и по коммунальным платежам.

Две фуры обнаружили на стоянке Леднева, 2. Самый крупный должник - владелец белого МАЗа: он недоплатил 228 тыс. руб. по налогам, платежам по ЖКХ и в Пенсионный фонд. Львиная доля – налоги и взносы в ПФР. Долг образовался и у хозяина автокрана. Машину обнаружили сегодня на стоянке на Боршодской, 23А. За мужчиной числится общая задолженность вместе с исполнительским сбором 48 тыс.руб. Хозяин другой машины - голубого «Фредлайнера» - должен госорганам почти 23 тыс.руб. Уже завтра он намерен все заплатить. Владелец МАЗа тоже не хочет затягивать с оплатой.

- Владельцы одной фуры и крана намерены погасить долги, машины оставлены им на ответственное хранение, - пояснила Gorodche.ru заместитель начальника 1-го отдела ФССП по Череповцу Александра Осипова. – А у третьего – владельца МАЗа - задолженность очень большая, и с ним будем работать.

Еще один крупный долг образовался у владельца «Дэу Нексии», арестованной в конце прошлой недели у дома 17Б по улице Архангельской. Он недоплатил в ПФР 158 тыс. руб.

Еще одна должница – владелица автомобиля «Лифан» - нашла деньги на следующий день после ареста. Ее машину приставы эвакуировали накануне. Всего за минувшую неделю только 1-м отделом ФССП арестовано 6 автомобилей должников. И только за сегодняшнее утро наложены аресты на 3 машины.

Александр Алексеев