Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
В Вологде вскрыли крупное мошенничество при строительстве транспортной развязки Подрядная организация при строительстве объекта предоставляла в администрацию города недостоверные сведения о проведенных работах.

В Вологде вскрыли крупное мошенничество при строительстве транспортной развязки

15 марта 2017, 16:40
В Вологде вскрыли крупное мошенничество при строительстве транспортной развязки
Фото: vologda-portal.ru
Подрядная организация при строительстве объекта предоставляла в администрацию города недостоверные сведения о проведенных работах.

Как сообщает областное управление МВД, сотрудники УЭБ и ПК в ходе оперативно-разыскных мероприятий выявили хищение денег из бюджета Вологды в особо крупном размере.

Оперативники установили, что при строительстве транспортной развязки через железнодорожные пути в районе улицы Залинейной Вологды руководство одной из подрядных организаций завышало в смете стоимость и количество проведенных работ. Полицейские при силовой поддержке сотрудников Росгвардии провели обыски в помещениях и офисах этой организации. Изъяты документация и вещественные доказательства.

Следственное управление УМВД по Вологодской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупном размере». На скамье подсудимых могут оказаться руководители подрядной организации и администрации Вологды. Сейчас следователи допрашивают свидетелей и изучают изъятую документацию.

Александр Алексеев