Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Череповчанину в торговом павильоне сдали сдачу билетами "банка приколов" Продавца подозревают в мошенничестве.

Череповчанину в торговом павильоне сдали сдачу билетами "банка приколов"

20 марта 2017, 09:47
Череповчанину в торговом павильоне сдали сдачу билетами "банка приколов"
Фото: УМВД по Череповцу
Продавца подозревают в мошенничестве.

Как сообщает УМВд по Вологодской области, в дежурную часть с заявлением о мошенничестве обратился мужчина 1957 года рождения. Он сообщил, что его обманули в одном из магазинов овощей и фруктов. Ущерб составил порядка 4500 рублей.

Мужчина рассказал, что закупал продукты питания в магазине на проспекте Победы, а для расчета подал кассиру купюру номиналом 5000 рублей. Получив сдачу, направился домой, но на следующий день, оплачивая коммунальные услуги в расчетно-кассовом центре и передав кассиру деньги, получил ответ, что предъявленные купюры не являются платёжным средством. Мужчина предположил, что купюры ему выдала продавец в магазине, после чего обратился в полицию.

В магазин выехал наряд полиции. При осмотре места происшествия у продавца нашли 3 купюры «банка приколов» номиналом 500 и 1000 рублей. 51-летнюю женщину доставили во второй отдел полиции для выяснения обстоятельств. Злоумышленница признала вину и пояснила, что пошла на преступление из-за трудного материального положения.

Против череповчанки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 (Мошенничество). Ей грозит до 2 лет лишения свободы. Также полицейские проверяют ее на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Александр Алексеев