Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Двух костромичей, укравших преподавателя из Вологды, приговорили к реальным срокам Преподаватель ВоГУ Наталья Баранова была увезена в Санкт-Петербург на собственной машине в конце 2015 года.

Двух костромичей, укравших преподавателя из Вологды, приговорили к реальным срокам

20 марта 2017, 10:01
Двух костромичей, укравших преподавателя из Вологды, приговорили к реальным срокам
Преподаватель ВоГУ Наталья Баранова была увезена в Санкт-Петербург на собственной машине в конце 2015 года.

«Шевроле Кобальт» была угнана в декабре 2015 года вместе с хозяйкой. Машину перегнали из Вологды в Санкт-Петербург, удерживая женщину на заднем сидении и успев по дороге ограбить пенсионерку. Добравшись до СПб, преступники отпустили владелицу «Шевроле» на Дворцовой площади, но затем, когда они продолжили разбой уже на улицах города, одного из них удалось задержать, сообщает портал piter.tv.

На скамье подсудимых оказались костромичи Максим Сорогин и Андрей Мирзалиев. Как установило следствие, до похищения вологжанки они успели ограбить собутыльников в Костроме.

Красногвардейский суд Санкт-Петербурга приговорил преступников к 5 с половиной годам лишения свободы каждого. На смягчение приговора повлияли явка с повинной и сотрудничество со следствием. Подсудимые признали вину по всем эпизодам. Сорогин отправится в колонию строгого режима, а Мирзалиев — в ИК особого режима.

Александр Алексеев