Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
В Череповце должница спрятала от приставов арестованную ими машину Автомобиль оказался перемещен на другое место без согласования с ФССП.

В Череповце должница спрятала от приставов арестованную ими машину

23 марта 2017, 11:44
В Череповце должница спрятала от приставов арестованную ими машину
Фото: ООО "Газпром теплоэнерго Вологда"
Автомобиль оказался перемещен на другое место без согласования с ФССП.

Владелица автомобиля «Опель Корса» накопила задолженность за коммунальные услуги на общую сумму порядка 60 тыс. руб. В феврале приставы нашли машину у дома 100 по улице Архангельской. Тогда у хозяйки денег не оказалось, поэтому иномарку арестовали и оставили на ответственное хранение должнику. По закону в таких случаях хозяин не имеет права совершать с имуществом какие-либо действия и в течение 10 дней обязан погасить долг. Владелица «Опеля» задолженность не оплатила, но машину с парковки почему-то убрала — без согласования с приставом. Приставы составили соответствующий документ об отсутствии имущества, а сам должник был приглашен в отдел ФССП №1 для пояснений.

— Вчера мы должницу нашли, а уже сегодня она погасила 10 тысяч рублей и обещала погасить еще 10 тысяч, — пояснил Gorodche.ru начальник отдела корпоративной защиты ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» Сергей Липатов. — А в понедельник собирались отвезти приставов и показать, где машина находится.

Не исключено, что авто должник убрал, опасаясь угона — недавно с той же парковки ночью исчезла «Субару Форестер» (на фото слева от красного «Опеля»). Машину пока не нашли.

Александр Алексеев