Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Прокурор области лично проверил колонию в Шексне и нашел там нарушения Сергей Хлопушин побывал в ИК строгого режима № 17.

Прокурор области лично проверил колонию в Шексне и нашел там нарушения

29 марта 2017, 09:14
Прокурор области лично проверил колонию в Шексне и нашел там нарушения
Сергей Хлопушин побывал в ИК строгого режима № 17.

Как сообщает прокуратура Вологодской области, под руководством Сергея Хлопушина проведена проверка исполнения закона в колонии для рецидивистов.

Прокурор с подчиненными обошел общежития осужденных, дисциплинарные помещения, промышленную зону учреждения, медицинскую часть, пищеблок и другие коммунально-бытовые объекты.

Проверка показала, что поставленные перед администрацией ИК-17 задачи в целом выполняются.

При этом выявлен ряд нарушений уголовно-исполнительного и трудового законодательства, требований режима, пожарной безопасности, законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и об охране здоровья граждан. Правда, какие именно нарушения, в прокуратуре не уточнили.

- В ходе проверки часть нарушений устранили, - пояснил Gorodche.ru старший помощник прокурора Вологодской области Максим Пегов. - Весь перечень нарушений будет известен позже, и это не единичные факты. Но, как правило, они устраняются в ходе рассмотрения актов прокурорского реагирования.

Александр Алексеев