Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
В Череповце женщине-риелтору вынесли приговор за мошенничество с квартирами и отложили наказание на 9 лет Череповчанка взяла у клиентки деньги на покупку комнаты, но так ее и не купила.

В Череповце женщине-риелтору вынесли приговор за мошенничество с квартирами и отложили наказание на 9 лет

30 марта 2017, 15:45
В Череповце женщине-риелтору вынесли приговор за мошенничество с квартирами и отложили наказание на 9 лет
Череповчанка взяла у клиентки деньги на покупку комнаты, но так ее и не купила.

В Череповецком городском суде вынесли приговор Марине Сумкиной, которая уже была судима за махинации с недвижимостью и документами. Об этом GorodChe.ru рассказала пресс-секретарь ведомства Ольга Волчатникова. По версии следствия, в 2013 году Сумкина взяла у клиентки 580 тыс.руб. на покупку комнаты, но так и не купила ее. Женщина выдумала продавца и сняла комнату в квартире по ул. Ленина, а у клиентки попросила предоплату, сказав, что сделка будет совершена, как только продавец вступит в права наследования.

Марину Сумкину признали виновной в мошенничестве и подделке документов. Женщине назначено 3 года лишения свободы в колонии общего режима. Наказание отсрочено до достижения ее младшим ребенком возраста 14 лет, то есть до апреля 2026 года. С осужденной взыскано 390 тыс. руб. материального ущерба. Сейчас рассматривается вопрос об удовлетворении иска потерпевшей о моральном ущербе.

Елена Миронова