Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39864 +148
Выздоровели
36774 +156
Умерли
820 +3
gorodche.ru
Нового начальника областного управления СКР представили подчиненным Как было заявлено ранее, им стал генерал-майор юстиции Эдуард Шрамко.

Нового начальника областного управления СКР представили подчиненным

5 апреля 2017, 16:08
Нового начальника областного управления СКР представили подчиненным
Фото: СУ СКР по ВО
Как было заявлено ранее, им стал генерал-майор юстиции Эдуард Шрамко.

Информация о его назначении прошла несколько дней назад. Сегодня СУ СК РФ по Вологодской области распространило официальный релиз на эту тему. В Вологду Шрамко прибыл накануне, сегодня его представили сотрудникам управления и руководителям смежных правоохранительных структур.

- Эдуард Юрьевич имеет стаж прокурорско-следственной работы более 23 лет, 19 из которых на руководящих должностях. - сказал , представляя Шрамко, заместитель руководителя управления кадров СКР Александр Кучер. - За годы службы зарекомендовал себя как грамотный руководитель, обладающий необходимыми теоретическими и практическими навыками. Неоднократно поощрялся руководством, награжден нагрудным знаком «Почетный сотрудник Следственного комитета Российской Федерации» и рядом ведомственных наград. По мнению руководства Следственного комитета накопленный значительный опыт следственной работы, умение ориентироваться в сложной обстановке и принимать взвешенные решения позволят Эдуарду Юрьевичу успешно руководить следственным управлением.

Эдуард Юрьевич Шрамко родился 1 ноября 1970 года в поселке Царичанка Днепропетровской области. В 1994 году окончил дневное отделение юридического факультета Пермского государственного университета по специальности «Юриспруденция». С 1994 года работал в органах прокуратуры, начав с должности следователя Ныробской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

В руководящий состав следственных органов он вошел с первых дней образования СКР в 2007 году. До назначения в Вологодскую область занимал пост первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

Эдуард Шрамко приветствовал подчиненных и руководителей смежных ведомств, выразив надежду на продуктивное взаимное сотрудничество. Он заверил, что следственное управление примет все возможные меры к эффективному взаимодействию в общем деле борьбы с преступностью.

Напомним, следственное управление СКР по Вологодской области более года жило без руководителя - с момента уходагенерала Эдуарда Зайнака в заместители губернатора.

Александр Алексеев