Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
В Череповце будут судить таксиста, присвоившего забытые в машине деньги пассажирки Он решил не возвращать оставленную в салоне сумку с документами и банкнотами.

В Череповце будут судить таксиста, присвоившего забытые в машине деньги пассажирки

7 апреля 2017, 11:42
В Череповце будут судить таксиста, присвоившего забытые в машине деньги пассажирки
Он решил не возвращать оставленную в салоне сумку с документами и банкнотами.

Случай имел место в январе этого года. Женщина, выйдя из такси у ТЦ «Мир» в Заречье, забыла на заднем сиденье сумку. Как пояснила пресс-секретарь суда Ольга Волчатникова, о находке ему сказали следующие клиенты, но он не вернул ее владелице.

- Он их высадил, и, достоверно зная, что сумка принадлежит предыдущей пассажирке, положил ее в багажник. Вечером взял оттуда деньги, а сумку выкинул.

В сумке были 16 тыс. руб., паспорт и пенсионное удостоверение пассажирки, а также банковские карты. Все это, кроме денег, было выброшено. Мужчину «вычислили» после заявления пассажирки в полицию. Сейчас таксисту вменяют часть 2 статьи 158 «Кража» . Ему грозит штраф до 200 тыс.руб. , до 5 лет принудительных работ или до 5 лет лишения свободы.

В городском суде дело будет рассматривать председатель суда Александр Костылев. Первое заседание назначено на 13 апреля.

Александр Алексеев