Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Череповчанина будут принудительно лечить за ложное сообщение о бомбе В суд направлено уголовное дело для принятия принудительных мер медицинского характера за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Череповчанина будут принудительно лечить за ложное сообщение о бомбе

11 апреля 2017, 12:13
Череповчанина будут принудительно лечить за ложное сообщение о бомбе
В суд направлено уголовное дело для принятия принудительных мер медицинского характера за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Как сообщает прокуратура Череповца, гражданин Н. сообщил в службу спасения «911» по Череповцу заведомо ложные сведения об акте терроризма. Речь шла о том, что в клубе «Платина» на ул. Леднева, 4 находится бомба.

Действия гражданина квалифицированы по ч.1 ст. 207 УК РФ "Заведомо ложное сведение о готовящемся взрыве". Ему грозит от штрафа в размере от 200 000 до лишения свободы на срок до 3 лет.

Мужчина прошел амбулаторную судебную психиатрическую экспертизу. По данным эксперта, Н. страдал во время звонка и страдает сейчас психическим расстройством. Поэтому в суде будет решен вопрос о применении к Н. принудительных медицинских мер. Речь идет о лечении в закрытом диспансере.

Александр Алексеев