Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39566 +151
Выздоровели
36429 +265
Умерли
814 +5
gorodche.ru
В Череповце на треть снизилась преступность, в том числе тяжкая Полиция отмечает сокращение как зарегистрированных преступлений в целом, так и серьезных нарушений закона. .

В Череповце на треть снизилась преступность, в том числе тяжкая

11 апреля 2017, 21:00
В Череповце на треть снизилась преступность, в том числе тяжкая
Фото: УМВД по Череповцу
Полиция отмечает сокращение как зарегистрированных преступлений в целом, так и серьезных нарушений закона.



.

Об этом было заявлено в УМВД по Череповцу на совещании по итогам 1-го квартала 2017 года, сообщает пресс-служба ведомства. В разговоре принял участие временно исполняющий обязанности начальника УМВД по Вологодской области Виталий Розанов, вручивший в честь дня работника следственных органов МВД России Благодарности отличившимся по службе сотрудникам.

Как рассказал начальник УМВД по Череповцу Владимир Иванов, в 1-м квартале 2017 года криминальную обстановку в Череповце характеризовало уменьшение общего числа зарегистрированных преступлений - на 37,2%. Сократилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений (-35,8%). Как поясняют в полиции, один из факторов преступного насилия - алкоголизация населения, хотя ее уровень в городе сокращается.

Виталий Розанов, отметив, что в целом ситуация в городе стабильная, акцентировал внимание на повышении эффективности работы по двум направлениям - выявлению экономических преступлений и пресечению наркопреступности.

Александр Алексеев