Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Насильно ввел наркотик, изнасиловал и обокрал: жителя СПб будут судить в Череповце за серию тяжких преступлений 32-летнему рецидивисту вменяют изнасилование бывшей подруги и несколько краж.

Насильно ввел наркотик, изнасиловал и обокрал: жителя СПб будут судить в Череповце за серию тяжких преступлений

12 апреля 2017, 11:20
Насильно ввел наркотик, изнасиловал и обокрал: жителя СПб будут судить в Череповце за серию тяжких преступлений
32-летнему рецидивисту вменяют изнасилование бывшей подруги и несколько краж.

Как сообщает областное управление СКР, следственный отдел по Череповцу завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего неоднократно судимого уроженца Санкт-Петербурга и 19-летней череповчанки.

Мужчине вменяют 2 факта краж группой лиц по предварительному сговору, изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенное с угрозой убийством, ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование) и «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Девушку обвинили в 2 кражах группой лиц по предварительному сговору.

По версии следствия, в мае 2016 года мужчина с двумя приятелями, будучи пьяным, пришли в квартиру бывшей подруги обвиняемого в Зашекснинском районе. Мужчины, злоупотребив гостеприимством хозяйки, распивали спиртное и потребляли наркотики.

Ночью обвиняемый, применив насилие к хозяйке и угрожая убийством, насильно ввел ей внутривенно наркотик, приведя в беспомощное состояние, и изнасиловал. То же самое он повторил утром. После этого, украв у нее планшет, скрылся с места происшествия.

Кроме того, как выяснили следователи, в мае 2016 года обвиняемый с 19-летней знакомой, также злоупотребляющей наркотиками, украл бытовую технику, инструмент и другое имущество из двух дачных домов в Череповецком районе.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Александр Алексеев