Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
Череповецкий водитель получил условный срок за то, что укусил полицейского Молодого человека признали виновным в применении насилия к представителю власти.

Череповецкий водитель получил условный срок за то, что укусил полицейского

18 апреля 2017, 10:52
Череповецкий водитель получил условный срок за то, что укусил полицейского
Фото: kuban24.xyz
Молодого человека признали виновным в применении насилия к представителю власти.

Об этом сообщает СУ СК по Вологодской области. Инцидент имел место в декабре 2016 года. По версии следствия, полицейские заметили Mercedes-Benz, который мотало из стороны в сторону по всей ширине Северного шоссе. Автомобиль заносило на встречную полосу, затем он проехал перекресток на красный свет.

Сотрудники ППС остановили нарушителя. За рулем оказался нетрезвый череповчанин 22 лет. Водитель признался, что водительского удостоверения при себе не имеет. Молодой человек проследовал в служебную машину дожидаться сотрудников ДПС, но через несколько минут оживился, потребовал выпустить его, а затем ударил одного из полицейских кулаком. Когда тот стал надевать на нарушителя наручники, молодой человек укусил его за руку.

Водителя доставили в отдел полиции, где он категорически отказался от прохождения медосвидетельствования, за что получил 10 суток ареста.

За насилие в отношении полицейского подсудимому назначено 1,5 года лишения свободы условно.

Елена Миронова