Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Заречье приставы нашли 2 машины горожан, накопивших почти 60 тыс.руб. долгов Оба автомобиля были найдены на улице Беляева.

В Заречье приставы нашли 2 машины горожан, накопивших почти 60 тыс.руб. долгов

21 апреля 2017, 15:45
В Заречье приставы нашли 2 машины горожан, накопивших почти 60 тыс.руб. долгов
Фото: ООО "Газпром теплоэнерго Вологда"
Оба автомобиля были найдены на улице Беляева.

Как сообщили порталу Gorodche.ru в компании «Газпром теплоэнерго Вологда», в ходе сегодняшнего совместного рейда с приставами первого отдела ФССП в Заречье найдены 2 машины, принадлежащие должникам.

В первом случае была выявлена «Дэу Нексия», владельца которой не оказалось дома. При последнем посещении отдела судебных приставов в феврале 2017 года он пояснил, что работает в РЖД. Поэтому к нему на работу были направлены уведомления об удержании из зарплаты в счет погашения долга. Сумма задолженности перед ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» составляет 17,8 тыс. руб. Приставы оставили в почтовом ящике уведомление о необходимости повторного обращения в службу для закрытия долга.

Во втором случае у должника нашли «Хонду». Владелец оказался дома.

Кроме долга за тепло — 14 тыс. руб. — он недоплатил и налоговым органам. Общая сумма всех долгов составляет порядка 37,3 тыс.руб. Поскольку эта сумма существенна, приставы решили арестовать машину и оставить ее на ответственное хранение должнику на 10 суток. За это время он должен погасить долг. Если этого не произойдет, машина отправится на штрафстоянку, а владелец получит ее только после погашения долга.

Александр Алексеев

Фото ООО "Газпром теплоэнерго Вологда"