Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
В Череповце бывший зэк обманул банк на 211 тыс.руб. Мужчина освободился из мест заключения и из-за отсутствия работы решил взять кредит, не собираясь его отдавать.

В Череповце бывший зэк обманул банк на 211 тыс.руб.

26 апреля 2017, 12:30
В Череповце бывший зэк обманул банк на 211 тыс.руб.
Фото: podraspisku.ru
Мужчина освободился из мест заключения и из-за отсутствия работы решил взять кредит, не собираясь его отдавать.

Как сообщает УМВД по Череповцу, в июне прошлого года в дежурную часть обратился сотрудник собственной безопасности одного из банков города. Он заявил, что один из клиентов несколько месяцев не гасит кредит и скрывается от сотрудников банка.

При отработке заявления полицейские выявили поддельную справку с места работы, которую череповчанин предоставил в банк для оформления кредита на 211 тыс. рублей. Вскоре был задержан 37-летний заемщик. Он жил на съемной квартире в центре города.

Полицейским он признался, что после освобождения из мест лишения свободы не мог найти работу, финансовое положение было шатким. Мужчина решил оформить кредит, заранее зная, что не сможет его погасить. В интернете он нашел сайт, где купил поддельный документ, и предоставил его в банк.

Деньги мошенник успел потратить на бытовую технику, которую впоследствии продал за 30 тыс. рублей. Кроме того, полицейские выяснили, что он причастен к другим мошенничествам. Как выяснилось, мужчина скрывался от следствия за прежние преступления.

Против 38-летнего мужчины возбудили ряд уголовных дел, ведется следствие.

Александр Алексеев