Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповецкая прокуратура выиграла иск у областного департамента По требованию Череповецкой межрайонной природоохранной прокуратуры департамент по охране животного мира обязан разработать схемы размещения, использования и охраны охотничьих угодий.

Череповецкая прокуратура выиграла иск у областного департамента

3 мая 2017, 15:00
Череповецкая прокуратура выиграла иск у областного департамента
Фото: leonardufa.ru
По требованию Череповецкой межрайонной природоохранной прокуратуры департамент по охране животного мира обязан разработать схемы размещения, использования и охраны охотничьих угодий.

Нарушения вскрылись после проверки исполнения законодательства о животном мире, которую провела Череповецкая межрайонная природоохранная прокуратура. Установлено, что в нарушение Федерального закона «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» до настоящего времени в Вологодской области не разработана схема размещения, использования и охраны охотничьих угодий. В связи с этим природоохранный прокурор обратился в суд.

Вологодский городской суд удовлетворил исковые требования в полном объеме. Департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Вологодской области обязали в течение года разработать и предоставить на утверждение губернатору проект схемы размещения, использования и охраны охотничьих угодий, сообщает пресс-служба Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

Эдуард Абрамов