Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodche.ru
Землю покойного бизнесмена Евгения Лунина можно будет купить за треть цены Имущество предпринимателя вновь выставили на торги, на этот раз посредством публичного предложения. Два объекта - городской дом и загородный участок - будут продавать с серьезным понижением цены.

Землю покойного бизнесмена Евгения Лунина можно будет купить за треть цены

5 мая 2017, 16:46
Землю покойного бизнесмена Евгения Лунина можно будет купить за треть цены
Фото: журнал "Глянец"
Имущество предпринимателя вновь выставили на торги, на этот раз посредством публичного предложения. Два объекта - городской дом и загородный участок - будут продавать с серьезным понижением цены.

Информация о продажу жилого дома в красном переулке Череповца и участка для ведения личного подсобного хозяйства в Ирдоматке размещена на сайт Российского аукционного дома.

Ранее торги по продаже имущества Лунина неоднократно были признаны несостоявшимися. По закону в таком случае проводятся торги посредством публичного предложения. Речь идет о постепенном понижении цены.

К примеру, начальная цена дома площадью почти 1200 кв. метров - 12 млн. 662 тыс.руб. По истечении 35 дней после начала приема заявок (т.е. после 7 мая) цена понижается на 7% каждые 7 календарных дней. Прием заявок прекращается с даты определения победителя торгов.

А лот № 2 - земельный участок в Ирдоматке общей площадью 2746 кв.метров - будут предлагать за 799 тыс. 200 руб. Такую же цену называли и ранее, но земля так и осталась без покупателей. Но этому лоту установлен не 7-дневный, а 3-дневный срок, после которого начинается понижение цены.

Минимальная цена продажи (цена отсечения) составит 30% от начальной продажной цены, установленной на повторных торгах.

Евгений Лунин - известный череповецкий бизнесмен и меценат, собиратель живописи - скончался в 2015 году. Летом 2016-го его имущество начали продавать за долги.

Александр Алексеев