Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40276 +130
Выздоровели
37215 +131
Умерли
828 +3
gorodche.ru
Под Шексной бывший охотник незаконно хранил дома оружие, патроны и порох Против мужчины возбудили несколько уголовных дел.

Под Шексной бывший охотник незаконно хранил дома оружие, патроны и порох

12 мая 2017, 15:18
Под Шексной бывший охотник незаконно хранил дома оружие, патроны и порох
Фото: УМВД по ВО
Против мужчины возбудили несколько уголовных дел.

В Угольском сельском поселении полицейские задержали 34-летнего местного жителя по подозрению в незаконном хранении патронов. В его карманах стражи порядка обнаружили и изъяли 10 патронов 12 калибра. В доме задержанного нашли ещё гладкоствольное ружье ИЖ 12 калибра, дымный и бездымный порох, 22 патрона 12 калибра. Кроме того, обнаружили и приспособления для изготовления самодеятельных патронов. Изъятое было отправлено на взрывотехническую экспертизу.

Оказалось, что до 2011 года мужчина был членом охотничьего общества, но за административные правонарушения был лишен прав ношения и хранения оружия и патронов. После лишения специальных прав бывший охотник 2 ружья продал, а ещё одно утилизировал. По словам задержанного, спустя несколько лет он купил гладкоствольное охотничье ружье 12-го калибра марки ИЖ 27Е у неизвестного мужчины. Сейчас полицейские проверяют эту информацию.

Ольга Сазонова


фото: УМВД по ВО