Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Пьяный череповчанин сломал грудную клетку сотруднику вневедомственной охраны, пытавшемуся его успокоить Теперь мужчину будут судить сразу по двум статьям УК.

Пьяный череповчанин сломал грудную клетку сотруднику вневедомственной охраны, пытавшемуся его успокоить

16 мая 2017, 09:43
Пьяный череповчанин сломал грудную клетку сотруднику вневедомственной охраны, пытавшемуся его успокоить
Фото: vladtime.ru
Теперь мужчину будут судить сразу по двум статьям УК.

Инцидент имел место в апреле в одной из квартир по ул. Батюшкова. По версии следствия, 33-летний мужчина находился там в гостях у знакомой, приятели распивали алкоголь. Между гостем и хозяйкой произошла ссора. Соседи, услышав шум и крики, вызвали наряд полиции.

По прибытии вневедомственной охраны мужчина стал вести себя агрессивно, оскорбил сотрудников, а одного из них ударил локтем в грудь, отчего потерпевший получил перелом грудной клетки. После случившегося дебошир сразу вышел из квартиры, но был задержан на лестничной площадке и доставлен в отдел.

Череповчанин обвиняется по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Самая тяжкая из статей предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Елена Миронова