Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
По требованию череповецкой природоохранной прокуратуры оштрафован директор Дарвинского заповедника Cуд признал виновным директора биосферного заповедника в нарушении порядка рассмотрения обращений граждан.

По требованию череповецкой природоохранной прокуратуры оштрафован директор Дарвинского заповедника

24 мая 2017, 11:14
По требованию череповецкой природоохранной прокуратуры оштрафован директор Дарвинского заповедника
Фото: plantarium.ru
Cуд признал виновным директора биосферного заповедника в нарушении порядка рассмотрения обращений граждан.

Череповецкая природоохранная прокуратура установила, что в январе 2017 года в ФГБУ «Дарвинский государственный природный биосферный заповедник» поступило обращение гражданина Российской Федерации о нарушении режима особой охраны заповедника.
В соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменное обращение, поступившее в государственный орган, рассматривается в течение 30 дней со дня его регистрации. Вопреки требованиям закона, данное обращение было рассмотрено с нарушением этого срока.

За нарушение порядка рассмотрения обращений граждан по постановлению межрайпрокуратуры директор ФГБУ «Дарвинский государственный природный биосферный заповедник» привлечен к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде административного штрафа.

Эдуард Абрамов