Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Череповчанина будут судить за резню в общежитии 45-летний мужчина учинил поножовщину против своего гостя в коридоре общежития, где занимал комнату.

Череповчанина будут судить за резню в общежитии

6 июня 2017, 15:03
Череповчанина будут судить за резню в общежитии
Фото: Gorodche.ru
45-летний мужчина учинил поножовщину против своего гостя в коридоре общежития, где занимал комнату.

Как сообщает областное управление СКР, мужчине вменяют ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в феврале 2017 года он, убудчи у себя в комнате общежития в Индустриальном районе Череповца, пригласил в гости двух ранее незнакомых мужчин. Их он встретил в общем коридоре, куда все трое вышли покурить.

В ходе совместного распития спиртного между обвиняемым и одним из гостей вспыхнул конфликт. Хозяин нанес 29-летнему молодому человеку удар ножом в правую ногу и два удара ножом в область задней поверхности грудной клетки. Потерпевший, спасаясь, выбежал из комнаты, но обвиняемый догнал его в общем коридоре общежития, повалил на пол и нанес еще один удар ножом в грудную клетку спереди. В драку вмешался друг потерпевшего, выбив нож из рук агрессора и вызвав бригаду скорой помощи.

Обвиняемый свою вину признал, но не смог объяснить причин конфликта и своих действий ввиду сильного алкогольного опьянения в момент преступления. Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Александр Алексеев