Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Вдова наркомана с Кубани обокрала магазин в Череповце на 40 тыс.руб. 38-летняя жительница Краснодарского края, временно жившая без регистрации в городе Горловка Донецкой области, оставив троих детей на попечение родителей, приехала с подругой в Череповец якобы для поиска работы.

Вдова наркомана с Кубани обокрала магазин в Череповце на 40 тыс.руб.

6 июня 2017, 20:00
Вдова наркомана с Кубани обокрала магазин в Череповце на 40 тыс.руб.
Фото: Penzavzglyad.ru
38-летняя жительница Краснодарского края, временно жившая без регистрации в городе Горловка Донецкой области, оставив троих детей на попечение родителей, приехала с подругой в Череповец якобы для поиска работы.

Как сообщает прокуратура Череповца, гуляя по городу, в одном из магазинов дама заметила, что продавец оставила без присмотра крупную сумму денег. Воспользовавшись ситуацией, женщина украла деньги более 40 тыс. рублей, попав в объектив видеокамер.

Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции через двое суток ее задержали на железнодорожном вокзале. Правда, украденными деньгами она успела распорядиться, при ней нашли только 3100 рублей.

Пока женщина дожидалась суда в следственном изоляторе, ее родственники возместили потерпевшей ущерб. В свою очередь, она заявила ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Череповецкий городской суд накануне это прошение удовлетворил.

Александр Алексеев