Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
В Великом Устюге погиб человек, совершивший весной до сих пор нераскрытое убийство Мужчина погиб от руки хозяина дома, где распивал спиртное вместе с ним и его супругой.

В Великом Устюге погиб человек, совершивший весной до сих пор нераскрытое убийство

14 июня 2017, 14:59
Мужчина погиб от руки хозяина дома, где распивал спиртное вместе с ним и его супругой.

Как сообщает областное управление СКР, 45-летнего мужчину, совершившего тяжкое преступление, убили 31 мая в одном из домов Великого Устюга. Погибшего нашли с рублеными ранами на задней и левой боковой поверхности шеи.

При первоначальных следственных действиях проверялась причастность к преступлению 44-летнего хозяина дома. Он признал вину и сейчас находится под стражей.

По версии следствия, в ночь на 31 мая 2017 года в доме обвиняемого между его супругой и 45-летним гостем вспыхнула ссора, в ходе которой гость ударил женщину. Ее муж в ответ топором нанес тому несколько ударов в область шеи. От полученных телесных повреждений гость скончался на месте. Обвиняемый с супругой продолжили пить, к ним присоединилась и сожительница погибшего, которая позже сообщила об убийстве в полицию.

При выяснения обстоятельств и причин конфликта следователи выявили еще одно особо тяжкое преступление. Арестованный признался, что несколько месяцев назад убитый им человек убил местного жителя. При этом сам мужчина помог приятелю спрятать тело погибшего. Поскольку супруга обвиняемого об этом знала и напомнила о преступлении за столом, убийца вспылил, что и привело к его гибели.

В указанном обвиняемым месте, на берегу реки Рязаниха у деревни Рогозинино Великоустюгского района, следователи нашли тело 35-летнего мужчины, укрытое стройматериалом и досками. При осмотре тела нашли телесные повреждения, свидетельствующие о насильственной причине смерти.

По этому факту также возбуждено уголовное дело об убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Что касается убийства 45-летнего мужчины, за это хозяину дома грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Александр Алексеев