Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
В Череповце будут судить мужчину, от удара которого в клубе «Платина» погиб посетитель Инцидент произошел в ноябре 2016 года.

В Череповце будут судить мужчину, от удара которого в клубе «Платина» погиб посетитель

20 июня 2017, 18:08
В Череповце будут судить мужчину, от удара которого в клубе «Платина» погиб посетитель
Фото: архив Gorodche.ru
Инцидент произошел в ноябре 2016 года.

Трагедия разыгралась 27 ноября. Как рассказала порталу Gorodche.ru пресс-секретарь Череповецкого городского суда Ольга Волчатникова, все началось с того, что агрессивно настроенный потерпевший развязал конфликт и ударил другого посетителя. Тот в ответ ударил его, отчего агрессор скончался на месте от удара головой об пол.

- Потерпевший подошел к мужчине, который танцевал в зале, и беспричинно ударил его рукой по лицу. Тот в ответ тоже нанес ему удар, от которого потерпевший упал на спину и ударился затылочной областью головы о твердое покрытие пола, - пояснила Ольга Волчатникова.

В городском суде дело ведет судья Татьяна Кузнецова. Первое заседание состоится завтра. По части 1 статьи 109 «Причинение смерти по неосторожности», которую вменяют подсудимому, ему грозит до 2 лет исправительных или принудительных работ. Возможно также ограничение или лишение свободы на тот же срок.

Александр Алексеев