Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
У жителя Череповецкого района с карты исчезла крупная сумма Подозреваемой по делу проходит его знакомая, которую он попросил оплатить счет с его карточки.

У жителя Череповецкого района с карты исчезла крупная сумма

20 июня 2017, 18:16
У жителя Череповецкого района с карты исчезла крупная сумма
Фото: Profinances24.ru
Подозреваемой по делу проходит его знакомая, которую он попросил оплатить счет с его карточки.

Как сообщает УМВД по Череповцу, в полицию обратился 40-летний житель Череповецкого района с заявлением, что с его банковской карты пропали деньги. По его словам, исчезли более 10 тыс. рублей. Полицейскими мужчина пояснил, что отдыхал в компании знакомой девушки. Они распивали спиртное в одном из развлекательных учреждений города. Пострадавший передал банковскую карту девушке, чтобы она оплатила счет. Далее, по его словам он не помнит, возвращала ли девушка карточку. На утро он обнаружил в телефоне смс-сообщение о снятии денежных средств. На телефонные звонки знакомая не отвечала.

Вскоре сотрудники полиции определили место проживания и работы девушки. В отделе полиции. она признала вину и пояснила, что таким образом решила возместить себе моральный ущерб, некогда причиненный в ходе ссоры с пострадавшим.

Против 35-летней череповчанки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Александр Алексеев