Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
В Череповце приставы нашли должника по его машине, припаркованной у их отдела Мужчина, чтобы не лишиться дорогой иномарки, в одночасье погасил долг по транспортному налогу - более 20 тыс руб.

В Череповце приставы нашли должника по его машине, припаркованной у их отдела

27 июня 2017, 17:11
В Череповце приставы нашли должника по его машине, припаркованной у их отдела
Фото: отдел ФССП № 1 по Череповцу
Мужчина, чтобы не лишиться дорогой иномарки, в одночасье погасил долг по транспортному налогу - более 20 тыс руб.

Рейд по взысканию налогов провели сегодня сотрудники отдела № 1 ФССП. В рейде приставы использовали приложение «Мобильный розыск». Машину «Ауди» одног оиз должников нашли по парковочной территории возле торговых комплексов «Этажи» и «Южок».

— Приложение установлено в телефонах сотрудников нашего отдела, — пояснила Gorodche.ru зам руководителя ОФССП № 1 по Череповцу Александра Осипова. — Один из должников — владелец «Ауди» — накопил долг в 20 тысяч рублей по транспортному налогу. Как только был поставлен вопрос об изъятии авто, должник нашел денежные средства и погасил долг в полном обьеме.

В ходе рейда приставы «просканировали» также машины, припаркованные на территории городского рынка.

Аналогичный рейд состоялся накануне — несмотря на проливной дождь, результаты получились весьма весомыми. Владелец «Газели» принес сегодня более 160 тыс.руб. долга.

Также накануне приставы наложили арест на «Дэу Нексию», владелец которой задолжал 50 тыс.руб по алиментам. Этот долг пока не погашен.

Александр Алексеев