Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Череповчанина приговорили за перелом грудины сотруднику Росгвардии 33-летний мужчина получил 4 года 8 месяцев колонии.

Череповчанина приговорили за перелом грудины сотруднику Росгвардии

29 июня 2017, 10:05
Череповчанина приговорили за перелом грудины сотруднику Росгвардии
Фото: Gbr66.ru
33-летний мужчина получил 4 года 8 месяцев колонии.

Как сообщает областное управление СКР, череповчанин признан виновным по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

Сотрудникам Росгвардии, прибывшим в квартиру одного из домов в Зашекснинском районе города Череповца по сообщению о нарушении общественного порядка, пришлось успокаивать разбушевавшегося пьяного мужчину. Инцидент имел место ночью 2 апреля 2017 года. Молодой человек был в гостях у знакомой. При совместном распитии спиртного напитков между ними вспыхнула ссора. Из-за шума и криков соседи вызвали наряд полиции.

По прибытии сотрудников Росгвардии мужчина стал вести себя агрессивно, оскорбил их, а одного ударил локтем в грудь, в результате чего тот получил перелом грудной клетки. Злоумышленник после содеянного сразу вышел из квартиры, но был остановлен на лестничной площадке. Поскольку мужчина оказал сопротивление, его заковали в наручники и доставили в отдел полиции.

Суд назначил ему 4 года 8 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Александр Алексеев