Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Сямже убили 25-летнего парня из Череповецкого района Молодой человек приехал в село на заработки.

В Сямже убили 25-летнего парня из Череповецкого района

10 июля 2017, 17:58
В Сямже убили 25-летнего парня из Череповецкого района
Фото: toprusnews.ru
Молодой человек приехал в село на заработки.

Как сообщает сегодня региональное управление СКР, в феврале этого года в жилом доме нашли труп с колото-резаным ранением груди и ножом в руке. Оказалось, парень снимал дом вместе с напарником.

Следователи выдвинули версию о том, что смерть молодого человека была насильственной и задержали подозреваемую в убийстве. Ей оказалась 47-летняя женщина.

Следствием и судом установили, что днём подсудимая в компании подруг гостила у молодых людей. Все вместе они распивали спиртное. Когда напарник потерпевшего уснул, а её подруги ушли, женщина ударила парня ножом в грудь. Перед этим они поссорились. Испугавшись, женщина вложила погибшему нож в руку, попытавшись инсценировать суицид.

Подсудимая призналась, что убила молодого человека. Женщина рассказала, что 25-летний парень оскорбил её за отказ уговорить подруг, одной из которых он оказывал знаки внимания, вернуться в дом и продолжить застолье.

Суд назначил 47-летней женщине наказание в виде лишения свободы на 7 лет. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

Ирина Звонова