Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
В Череповце суд разобрался с невменяемым горожанином, устроившим "маски-шоу" в клубе "Платина" Мужчину направили на принудительное лечение.

В Череповце суд разобрался с невменяемым горожанином, устроившим "маски-шоу" в клубе "Платина"

26 июля 2017, 15:03
В Череповце суд разобрался с невменяемым горожанином, устроившим "маски-шоу" в клубе "Платина"
Мужчину направили на принудительное лечение.

Как сообщает прокуратура Череповца, инцидент с подсудимым имел место в ночь на 7 января 2017 года. 35-летний психически нездоровый человек пришел к ночному клубу «Платина» и требовал, чтобы его пропустили бесплатно на рождественский карнавал.

Охрана и администрация не пустили его внутрь, пояснив, что натянутая на лицо маска с прорезями для глаз не является карнавальным костюмом. Однако он несколько часов находился у клуба, призывая посетителей заведения вести себя прилично, не употреблять спиртное и не веселиться в Рождество. Поскольку подвыпившие граждане не обращали на него внимания, он решил сообщить в полицию о заложенной в клубе бомбе. Прибывшие спецслужбы эвакуировали всех из здания, информацию проверили, взрывного устройства не нашли.

Суд освободил мужчину от уголовной ответственности, поскольку тот совершил общественно-опасное деяние в состоянии невменяемости. К мужчине применены принудительные меры медицинского характера - его отправили на лечение в стационар.

Александр Алексеев