Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6071 +90
Выздоровели
4476 +99
Умерли
59 +2
gorodche.ru
17 приставов области скрыли или исказили данные о своих доходах и имуществе Федеральные госслужащие Управления ФССП региона привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства.

17 приставов области скрыли или исказили данные о своих доходах и имуществе

18 августа 2017, 09:56
17 приставов области скрыли или исказили данные о своих доходах и имуществе
Федеральные госслужащие Управления ФССП региона привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства.

Как сообщает прокуратура, Вологодской области, факты вскрылись при проверке соблюдения законодательства при исполнении служащими УФССП обязанностей по предоставлению сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год.

«Выявлены многочисленные факты несоблюдения Федеральных законов «О противодействии коррупции» и «О государственной гражданской службе в Российской Федерации».
Вскрыты факты недостоверного и неполного отражения доходов, полученных государственными служащими и их супругами, в том числе в результате продаж имущества, о наличии в собственности транспортных средств и недвижимости, не указания акций, находящихся в собственности супругов, отдельными сотрудниками не были представлены сведения об использовании объектов недвижимости», — заявлено в релизе.

После проверки и.о. начальника УФССП привлекла к дисциплинарной ответственности 17 подчиненных. Кроме того, Управление приняло «дополнительные меры по исключению впредь нарушений закона в указанной сфере». В частности, разработан перечень профилактических мер, а допущенные нарушения обсудили на коллегии по итогам работы за 1 полугодие.

Александр Алексеев