Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Предприятие «Шекснинский бройлер» признали банкротом и ввели там конкурсное производство Решение арбитражного суда Вологодской области вступило в силу с 19 августа.

Предприятие «Шекснинский бройлер» признали банкротом и ввели там конкурсное производство

21 августа 2017, 14:38
Предприятие «Шекснинский бройлер» признали банкротом и ввели там конкурсное производство
Фото: архив Gorodche.ru
Решение арбитражного суда Вологодской области вступило в силу с 19 августа.

Информация об этом опубликована на сайте суда. Сумма долгов предприятия не называется, но известно, что в числе его кредиторов — ООО «Газпром межрегионгаз Вологда», ОАО «Вологодская сбытовая компания» (Череповецкий филиал), «Глазовский комбикормовый завод», ООО «Новый мир» и другие компании, а также частные лица.

По оценке временного управляющего, активы «бройлера» могут стоить 21 млн. 938 тыс. рублей, и выручка от их продажи пойдет на покрытие судебных расходов, выплату вознаграждения арбитражному управляющему и погашения кредиторской задолженности. Конкурсный управляющим назначен Виталий Зыкин.

«Шекснинский бройлер» — крупное птицеводческое хозяйство, созданное в декабре 2012 года на базе мощностей обанкротившегося ОАО Птицефабрика «Шекснинская». Все эти годы «бройлер» арендовал у нее оборудование, здания, сооружения, инженерные сети и землю, сообщает инвестиционный портал Шекснинского района.

По последним данным, «Шекснинский бройлер» вместе с птицефабрикой «Вологодская птица» входит в Вологодский агрохолдинг, созданный на базе «Вологодской птицы».

Александр Алексеев