Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
В Череповце начинается суд над мужчиной, продавшим чужое авто по фальшивым документам Преступление было совершено еще в 2014 году.

В Череповце начинается суд над мужчиной, продавшим чужое авто по фальшивым документам

21 августа 2017, 17:42
В Череповце начинается суд над мужчиной, продавшим чужое авто по фальшивым документам
Фото: news-vendor.com
Преступление было совершено еще в 2014 году.

Как сообщили Gorodche.ru в городском суде, мужчина, взяв чужую машину в аварийном состоянии, обратился к неустановленному лицу за помощью в изготовлении подложного договора купли-продажи автомобиля.

Получив договор, мужчина обратился к человеку, оформляющему документы для перерегистрации транспорта. Ему он пояснил, что потерял паспорт автомобиля и госномера, соврав, что является собственником машины, и подкрепив свои слова подложным договором купли-продажи. Сделка удалась, но позже объявился настоящий хозяин автомобиля.

Обвиняемому вменяют часть 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение и растрата, совершенные в крупном размере» (под крупным размером понимается стоимость имущества, превышающая 250 тыс. рублей). Мужчине грозит штраф от 100 до 500 тыс. рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период от 1 до 3 лет, либо до 6 лет лишения свободы. В городском суде дело ведет судья Дмитрий Фабричнов. Первое заседание намечено на завтра.

Александр Алексеев