Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
В Череповце полиция ликвидировала 2 канала распространения наркотиков Наркодилерам "светят" большие сроки.

В Череповце полиция ликвидировала 2 канала распространения наркотиков

1 сентября 2017, 17:11
В Череповце полиция ликвидировала 2 канала распространения наркотиков
Фото: УМВД по ВО
Наркодилерам "светят" большие сроки.

Полицейские вышли на след 25-летнего череповчанина, подозреваемого в сбыте запрещенных веществ. «Работал» молодой человек через так называемые закладки. Наркотики он прятал в Индустриальном и Зашекснинском районе. При досмотре у мужчины изъяли свертки с белым порошкообразным веществом, замотанные в изоленту. Исследование показало, что это синтетический наркотик общей массой в 2,939 грамма.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье «сбыт наркотических средств и психотропных веществ». Теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы.

В другом случае, сотрудники ППС заметили в Индустриальной части города двоих подозрительных молодых людей, которые стояли у подъезда одного из домов по ул. Вологодской. Документов, удостоверяющих личность, у мужчин при себе не имелось, что они делают ночью на улице, объяснить молодые люди толком не смогли. При досмотре у парней 20 лет и 21 года нашли несколько 34 свертка с неизвестным веществом. Выяснилось, что это синтетический наркотик общей массой более 31 грамма. Также молодые люди рассказали, что оставили ещё 7 закладок в Индустриальном районе.

Против юношей возбудили уголовные дела, сообщает региональное управление МВД.

Ирина Звонова

фото: УМВД по ВО