Принимаю условия соглашения.
Раздел Закон
3 сентября 2017, 12:08

В Череповце накануне чествовали представителей передовой линии полиции

В Череповце накануне чествовали представителей передовой линии полиции
Фото: УМВД по Череповцу
В день 94 годовщины образования патрульно-постовой службы у стелы погибшим при исполнении служебного долга череповецким полицейским, руководство УМВД России по Череповцу и председатель Общественного совета при УМВД России по Череповцу поздравили сотрудников батальона ППС с профессиональным праздником.

Начальник УМВД по Череповцу Владимир Иванов отметил, что сотрудники патрульно-постовой службы являются лицом череповецкой полиции. Дело обеспечения правопорядка на улицах и в общественных местах – одно из самых почетных и вместе с тем достаточно сложное. В любое время дня и ночи, в любую погоду сотрудники ППС несут свою службу на постах и маршрутах патрулирования и проявляют мужество, выдержку и хорошую физическую подготовку.

Начальник УМВД вручил отличившимся сотрудникам грамоты и благодарственные письма. Председатель Общественного совета Ольга Шарыгина пожелала им быть компетентными, уверенными в своих действиях и настойчивыми в достижении целей. По сложившейся традиции после проведения торжественного инструктажа руководство УМВД и сотрудники отдельного батальона ПСП возложили цветы к стеле и отдали дань памяти погибшим сотрудникам, сообщает пресс-служба УМВД по Череповцу.